05:22 

BmD
Ну что ж. Меня тут не было ооочень долго. За все это время произошла туева хуча событий но конечно мне лень все это печатать(, а придется. (Горыныча пора качать или бороться с ленью).:attr:
НГ был немного ужасен. Я, конечно, начал общаться с одной интересной девушкой, но блин. Встречать его с ветрянкой - не самое лучшее скажу я вам! Обратно с ней лететь, естественно не сахар. Но все ок=). Я прилетел, поселился в новую квартиру, поправился. Потом, через неделю, встретил Надю с Камиллой. Так приятно было увидеть их спустя долгое время.
Потом все шло, ну почти как по маслу. Сначала я узнал, что они больше не общаются с Юрой(мы с ним вместе обычно ходили к ним в номер и общались с ними...), потому что он совсем не писал. Я решил что из-за его девушки, приедет и все наладится. Приехал - не наладилось. Все-таки он дебил, а я этого не увидел.:maniac:

Сначала я стал ездить к Наде с Камиллой каждые выходные, а то и по 2 раза на неделе. Никита с Лехой прикалывались по этому поводу все время. Я не обращал внимания и они забили, иногда даже вместе шутим по этому поводу. Потом я стал ездить только один раз, за неимением времени. А теперь только в выходные и без ночевки - они нашли себе соседку=). Теперь хотя к ним лучше ездить, ведь так приятно, когда они вдвоем провожают и видно что не хотят отпускать:ura: (утром Надя обычно спит=), и провожает только Камилла, а там сами понимаете не то=)).

Я сдал нострификацию!!! Я могу поступать в чешские ВУЗы!!! Ура!!! И я теперь немного знаю географию.:jump2::jump4::dance::rotate:

Праздники прошли на ура. 23 февраля - прикольно, весело поздно домой потом ехать пьяным=). 8 марта тоже клево. Скоро пасха, так там 5 дней выходные. Но думаю не сопьюсь я же хороший;-)

Ну что же еще. Больше вроде ничего знаменательного. Разве что, то что я опять начинаю любить. Это приятное чувство друзья мои. Волнующее и греющее. Заставляет приносить радость и заботу для нее. Да на меня определенно хорошо влияют. Я теперь больше доверяю людям, больше забочусь и, что важно, гораздо чаще улыбаюсь. Жизнь налаживается, не так ли?:laugh: Только бы не сломать все это своей тормознутостью...

Ах да и еще одно. Тут я наверное огорчу моих друзей, надеюсь вы меня поймете. Летом если я получу визу здесь, Я НЕ ПРИЕДУ! Здесь мой новый дом, без тех проблем из Ижевска. Включая и экологию, которая полезнее для моего здоровья. Поймите меня правильно! И... Мы еще увидимся!!! Я обещал и вам и себе!

З.Ы. Почему бы вам не приехать в Прагу на отдых? Я сойду за гида=) Говорю и по русски и по чешски. И на путевку не надо тратиться, сделать визу, забронировать отель и всех делов=) Правда сначала найти денег:cool:Подумайте над этим:duma:=)

URL
Комментарии
2010-03-22 в 09:11 

<<DarkKitten>>
Во во)))денег бы найти...я бы с удовольствием приехала!!!И наверное приеду как-нибудь, но точно не сейчас.. у самой знаешь дел ужасно много...
А в кого это ты влюбился?В ту, которой подарочки искал?)И вообще, любовь-это прекрасно...но только когда она взаимная

2010-03-22 в 20:09 

BmD
Да в ту самую. Которой плакат, дарил=) Кстати ты была права, кошелек там был УГ. Я взял плакат и она меня просто придушила в счастливых обьятьях=)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь - ?

главная